Coinbase平台内资产价值超过900亿美元

Coinbase周五公布了近几个月来流入该交易所资金的新数据。根据其官网更新,目前,该交易所平台上持有的资产超过900亿美元,注册用户超过4300万。Coinbase的资产激增很可能是由MicroStrategy、Ruffer Investment等机构推动的。

随着比特币的反弹收官,Coinbase在2020年出现了惊人的增长。

周五,Coinbase的公司介绍页面上公布的新数据显示,目前,该交易所平台上持有的资产超过900亿美元,注册用户超过4300万。互联网档案馆上一周的快照显示,该平台上的资产为250亿美元,不过目前还不清楚该数据是何时收集的。

更新后的数据是Coinbase的2020年回顾的一部分,是截至2020年12月31日的最新数据。

“在这份报告中,我们将带你全面了解加密资产类别,分享我们对这些机构如何以及为何参与市场的独特观点,” Coinbase机构的Brian Foster在报告的封面信中写道。

Coinbase的资产激增很可能是由MicroStrategy、Ruffer Investment等机构推动的,这些机构在最近几个月利用该交易所的优质经纪服务进行了大量的比特币交易。

报道称,Coinbase托管控制的资产占900亿美元总额的“50%以上”,并补充说,Coinbase为“世界上一些最大的机构执行了超过10亿美元的单笔交易”。

Coinbase的这一更新是在预期公开上市之前发布的。据报道,投资银行高盛正在与该公司合作,为其在华尔街的首次上市做准备。 (CoinDesk)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4633.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注