CoinLock支持比特币销售在线文件

CoinLock支持比特币销售在线文件

CoinLock是一种在线服务,希望用比特币作为在网络上分发付费内容的一种手段。该服务允许商家上传文件,并设置价格。然后,他们得到一个链接可以自由嵌入到任何地方。使用链接的消费者就可以付费并下载内容。

网上销售的文件,无论它是软件,音乐或图像,一直参与复杂的在线购物车。然而,CoinLock希望为客商托管加密文件来解决这个问题。对支付文件的行为进行解密,然后将其发送到客户端供下载。
CoinLock的创始人Matt Branton为我们介绍了更多:

“CoinLock的 目的是最无摩擦的方式来销售数字曾经存在的内容。我们回头看看和重新考虑出售付费的内容意味着什么,并且已经创建了一个非常容易使用的服务,不需要在线店 面系统、银行帐户,没有承诺或前期成本,并提供了强有力的保证隐私和匿名性。在一天结束的时候,没人管你买或卖什么合法内容。”

从商家的角度来看,Branton解 释说,“用户所做的就是输入一个支付地址,他们的内容的价格,并上传文件和余下的我们处理。你得到的链接可以直接放置到博客,现有的解决方案,或任何一个 可以使用的网址,人们可以用比特币瞬间购买这些内容。一个相当强大的想法,我们希望人们看到潜力,并帮助我们建立一个强大的社区用户。”

Branton声称,CoinLock是支持隐私权的,没有任何用户帐户和CoinLock人员不能解密存储在自己的服务器上的文件。 Branton对我们说:“如果你问我究竟是什么[用户]卖,我会说我不知道,除非他们告诉我。”

用户的浏览器在上传之前对上传的文件进行加密,这也是生成客户端的关键。然后给出的解密密钥是CoinLock URL的一部分。 Branton告诉我们这取决于商家如何与他人分享链接。你可以看到我们在这里创建的一个测试销售,高解析度照片的月亮。

CoinLock是自筹资金启动,总部设在Tampa, Florida。

翻译:ltcbbs ——愿做风子

来源:https://www.ltcbbs.com/portal.php?mod=view&aid=234

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4613.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注