行情解盘:对标Coinbase 平台币价值被快速挖掘

据分析师认为:平台币大幅度上涨,与Coinbase交易所上市预期有关。Coinbase上市估值超过700亿美元,本已发行平台币的国内三大交易所中,BNB、HT和OKB补涨,也在意料当中。

牛市中,只要主流资产大涨,相对估值低的品种就具备补涨空间。多数币种其实是对标BTC的市值回升,才有了轮番启动的筹码。而平台币上涨看似对标Coinbase交易所,其实也是在行情轮动阶段出现了热捧的场面。

短线关注的热点方面,除了BTC和ETH以外,隐私币、平台币短线表现较好。

特别是BNB已经排名流通市值第三位的情况下,市值表现要好于ADA和DOT。交易额方面,BNB的24小时交易额达到了101亿美元,相当于ETH(197亿美元)和BTC(335亿美元)的51%和30%。也就是说,BNB获得了更多投资者认可的情况下,市场热度空前高涨,因此在判断顶部的时候,还要非常谨慎才行。

隐私币方面,DASH的24小时交易额多达81亿美元,但其流通市值仅为29亿美元。交易热度空前高涨。价格表现方面,DASH在2月13日强震75%上涨以后,今日已经是短线第三个交易日回升。因此,强势表现值得关注。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4576.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注