Lamassu推出了比特币ATM:预定开始了

Lamassu推出了比特币ATM:预定开始了

Lamassu终于宣布了比特币ATM(自动取款机)的发行。该设备将在秋季可以使用,但是预订已经开始了。根据它的开发商所述,机器将能够在短短的15秒内,把许可货币兑换为比特币,已经有来自40个不同国家很多人对此技术感兴趣。

这个比特币机器将允许业主使用交易平台充值这个机器—也就是这个机器能与领先的交易所像Mt.GoxBitStamp兼容,并接受来自200多个国家的货币。除了由网络专家编码和审核,这个机器也将有一个直观和简单的用户界面,能够做到在短短的几秒钟内实现转换。

如果你有兴趣成为一个Lamassu引以为豪的比特币机的所有者,有一些东西,你可能会想知道。根据该公司的网站介绍,一旦你购买机器,你会得到这个ATM的私钥并负责比特币的加载。

虽然机器符合CE标准,你可能需要一个许可证或者执照才可以在一些国家操作机器。“某些司法管辖区的监管要求(如KYC / AML)。我们会建议操作这些机器之前与律师咨询。如果设在美国,我们需要在装运前签署尽职调查问卷”,在他们的网站上Lamassu的团队解释道。

至于价格?一个单子包括一到四台机器,每个将花费5000美元。59台机器,价格将是4500美元,另外,为10个或者更多台的订单,价格是4000美元。“这是一个一次性的价格,不再有额外的费用,如许可或特许经营费”,Lamassu解释道,并补充说,比特币支付是首选的,但并不是唯一的选择。

一旦你拥有比特币自动取款机,你可以定义费用和显示价格,这将通过管理界面轻松设置。使用ATM也相当简单:你只需要扫描你的比特币的QR码,投入现金,你就拥有比特币了。

原文地址:https://bitcoinexaminer.org/lamassu-has-launched-the-bitcoin-machine-pre-order-is-now-available/

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4531.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注