消息称facebook透露接受比特币支付意向

u=4256769194,839083891&fm=23&gp=0.jpg

近期,有相关信息称:世界游戏业巨头——动视暴雪公司已透露出接受比特币支付的意向。在该传闻中,暴雪将与Bitpay(国外比特币支付公司)合作,可以使用比特币对其游戏进行付费。

153417pve1ciwpy1vppz2q.jpg

而就在上个月的21号,在暴雪公司旗下的星际争霸2的一场比赛中,比赛奖金被设定为12个比特币(新闻链接:https://www.btc798.com/article-2155-1.html)。当时暴雪在这场以比特币为噱头的特殊比赛中所扮演的角色不得而知。但在如今看来,如果大家将这两件事联系起来,就不难发现,暴雪公司可能很早就有通过比特币进行商业扩展的相关计划了。因此,该传闻的真实度还是比较高的。

u=1968676899,1321937291&fm=23&gp=0[1].jpg

消息称facebook透露接受比特币支付意向

而就在暴雪公司将接受比特币支付其游戏的传闻即将流传开来之际, 据相关人士透漏,1月6日凌晨,社交网络巨头——facebook也同样表示出接受比特币支付的愿望,而后, Facebook阿姆斯特丹参与测试的员工发出截图(上图),在广告支付设置页上出现了用BTC支付的选项,目前正在世界各地测试中。 该传闻的真实性还有待证实。

其实,facebook与比特币二者并不陌生,扎克伯格与比特币大户文克莱沃斯兄弟的恩怨在业界早已成为公开的秘密。温克莱沃斯兄弟是Facebook创始人马克·扎克伯格的哈佛校友,曾邀扎克伯格一同创办社交网站。Facebook成名后,温克莱沃斯兄弟以扎克伯格剽窃其创意为由,与Facebook打了长达4年的官司。最终以扎克伯格给予他们高达6500万美元的赔偿款而结案。但二者的恩恩怨怨并不妨碍facebook进军比特币业务。

如果暴雪、facebook接受比特币支付的消息属实的话,这无疑将会成为2014年比特币行业最大的新闻。

转自:https://www.btc798.com/article-2438-1.html

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4513.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注