数据:2月份法币交易所中,Coinbase交易量排在首位

The Block研究总监Larry Cermak发推称,上个月,加密货币现货交易量再创历史新高,超过1万亿美元,比2017年的最高水平高出3倍以上。

在支持法币的交易所中,Coinbase交易量排在首位,紧随其后的是Kraken、Upbit、LMAX Digital和Bitfinex。

此前消息,The Block Research加密交易数据显示,2月份加密货币交易量超1万亿美元,创下新纪录。截至2月26日,月度交易量为1.05万亿美元,比一月份增加了1439亿美元,增幅为15.9%。而在整个行业万亿美元的交易额中,三分之二来自币安,10.6%来自 Coinbase, 5.3%来自Kraken。

数据:2月份法币交易所中,Coinbase交易量排在首位

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4506.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注