韩国金融服务委员会将对未能遵守“交易员身份验证”等规定的交易所处以罚款

据KoreaJoongAngDaily 3月10日消息,韩国金融服务委员会(FSC)周三表示,将改变监管规定,对不积极采取行动打击非法活动的加密货币交易所进行罚款。FSC将对未能遵守三项规定的交易所处以罚款:内部控制、信息和数据保留以及加密货币交易员身份验证。

1. 内部控制条例侧重于监测和报告任何可疑交易。这需要任命一名负责人,并报告可疑的大额现金交易。此外,交易所运营商必须制定指导方针,并对其所有员工进行教育。

2. 交易所经营者必须保留有关可疑交易的所有信息和数据,包括通过大量现金进行的交易。

3. 交易所经营者必须分别管理每个客户的账户,同时只允许身份经过验证的客户在交易所进行交易。

根据违法行为的严重程度以及是否故意,罚款可能从法律批准的最高金额的30%到60%不等。根据所犯的违法行为,最高数额可能有所不同。罚款最多可减少50%。

削减数额将取决于经营者是否有能力支付罚款以及违反行为的背景,例如违反行为是纯粹错误的结果。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4493.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注