Bitfinex用户现在可以使用纸上交易来定制算法交易策略

根据Bitfinex的数据,Honey Framework的用户增加了两倍多。纸上交易使他们能够在不拿实际资本冒险的情况下测试他们的交易策略。

加密货币交易所Bitfinex为其算法交易工具包引入了一项新功能,允许用户测试他们的交易策略,而不会将实际资金置于风险之中。

Bitfinex用户现在可以在他们的纸上交易子账户中部署Honey Framework。纸上交易是一种模拟交易,允许用户在不拿实际资金冒险的情况下练习如何买卖金融资产。

Bitfinex的首席技术官Paolo Ardoino表示,纸上交易功能是其公司在金融民主化方面努力的一部分。他解释说:

“在Honey Framework上推出纸上交易是我们承诺让更广泛的社区更容易获得强大交易工具的一部分。这将使我们不断扩大的客户群能够探索高度复杂的算法交易策略。”

Honey Framework允许交易员和开发者创建他们自己的自动交易策略和订单类型。该工具包可以在NodeJS和Python中使用,旨在帮助用户定制他们的交易体验。

该工具包允许Bitfinex用户定制他们的算法策略,以利用比特币(BTC)、以太坊(ETH)和其他加密货币价格的快速波动。该公司表示,Honey Framework的访问者最近增加了两倍多,突显了算法交易的增长。

根据行业数据,基于目前的交易量,Bitfinex是世界第六大加密货币交易所。该平台在过去24小时内处理了超过11亿美元的交易,这些交易覆盖513个市场。

随着加密货币牛市继续吸引专业交易员和散户投资者,Honey Framework可能会越来越受欢迎。数字资产现在的价值超过1.7万亿美元。(Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4479.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注