Mtgox母公司欲在G20峰会打比特币广告

2013年9月5日,第八次G20峰会将在俄罗斯的圣彼得堡举行。这次的G20议题是资本、金融、能源和贸易。有意思的是一家名为Newsdeskmedia的出版商在报道G20的特辑杂志中打上了比特币网站的广告,不知G20与会者看了后有何感想?

值得一提的是打广告的网站名为:bitcoins.com,这家网站现在有SSL证书的问题还不能正常浏览。但是在版权栏中显示为Tibanne Co. Ltd. (Japan)所有,Tibanne正是世界最大比特币交易商Mt.Gox的全资所有者。

其实在今年6月的G8峰会上,Tibanne就为Mt.Gox在峰会的小印刷册子上打过广告,换来了关注的同时也吸引来了美国对Mt.Gox的监管。不知道这次Tibanne的广告有何效果?

完整Newsdeskmedia杂志请点击这里,广告在第三页。

Newsdeskmedia杂志上的比特币广告
Mtgox母公司欲在G20峰会打比特币广告

转自比巴克

地址:https://p2pbucks.com/?p=7132

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4449.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注