比特币论坛BitcoinTalk遭遇黑客入侵

bitcointalk-hacked

近日,比特币最大的论坛BitcoinTalk被黑客入侵,论坛首页被挂上横幅,背景音乐是“V字仇杀队”的爆炸场景中的配乐。横幅显示:

“朋友您好, Bitcoin的已经被联邦调查局查获为非法。谢谢,再见.”

BitcoinTalk论坛管理员Theymos说:攻击者很可能执行了php代码,访问了数据库,还不知道具体原因在哪里。密码使用循环7600次的SHA256来获得HASH值,所以哈希密码不会受到影响.

由于找出真正被攻击的原因超出的管理者的能力,所以悬赏50个BTC给能找出漏洞的人.在找出问题之前,论坛暂时关闭.

Reddit社区成员已经开始参与解决,论坛成员’ super3 ‘说,他看不到任何恶意代码,但成员‘itsmemax’认为Javascript载荷是一个空架子.

很多人认为攻击者完全混淆了’非法’丝绸之路的网站和BitcoinTalk论坛的关系.丝绸之路被查获是参与非法经营,而不是比特币本身的问题.任何国家的法币如果参与贩卖毒品都会被没收.

黑客认为攻陷BitcoinTalk论坛可以破坏有关比特币协议,从而破坏比特币生态系统.

但是事与愿违,这将是比特币社区的利好,因为这将鼓励辩论比特币本身是不违法的。

转载请注明:55coin | 关注比特币发展

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4415.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注