Initialized创始人:加密货币革命需要Coinbase

4月14日消息,Coinbase即将上市,投资者称它为加密货币行业的“分水岭”。

加密平台Luno首席执行官Marcus Swanepoel认为,Coinbase上市将加速加密公司的合法化,同时也显示出加密行业的规模以及它的增长速度。

Coinbase前高管、交易所Bitstamp现任美国负责人Hunter Merghart表示:“加密货币公司最终将需要弄清楚如何分散收入来源。我认为现在我们仍处于投资阶段,整体加密货币市场将继续增长。”风险投资公司Initialized的创始人兼Coinbase的早期投资者Garry Tan表示,加密货币市场仍处于起步阶段。他补充说:“ Coinbase是加密行业的技术巨头。就像个人计算机革命需要苹果和微软一样,加密货币革命也需要Coinbase。”

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4335.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注