第一届南美比特币会议12月将在阿根廷召开

第一届南美比特币会议12月将在阿根廷召开

LaBITconf是将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯召开的第一届比特币会议的名字 ,12月份,LaBITconf将讨论比特币对拉丁美洲的影响。

该会议由阿根廷比特币基金会举办,会上将有重要的比特币企业家嘉宾做演讲,如埃里克·佛瑞斯、查理SHREM(首席执行官 BitInstant)和Wence卡萨雷斯(柠檬网络CEO),另外还包括许多其他嘉宾。会议日期是12月7日和8日,这次会议的主要目的是讨论虚拟货 币比特币未来在南美的发展和机遇。

据主办方介绍,这将是第一次在南半球和西班牙裔群体中召开比特币会议。会议组织者说,“大多数拉美人口大量依赖underbanked和汇款”,同时,阿根廷、智利和巴西有极高的智能手机普及率和大量技术专长人才,所以比特币在南美大陆的发展应该是没有问题的。

原文:https://bitcoinexaminer.org/buenos-aires-hosts-the-first-south-american-bitcoin-conference-in-december/

翻译:风季灵(转载请注明出处)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4296.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注