分析:Coinbase成功上市或将促使韩国加密交易平台采取类似行动

韩国分析师仍在继续讨论韩国加密货币交易所Upbit运营商Dunamu的市值,因为有关该公司寻求在美股上市的传言越来越多。

业内人士声称,Dunamu的价值对于国内交易所来说高得令人望而却步,许多业内人士声称,对coinbase式的纳斯达克上市的兴趣是真实存在的。该公司一直对猜测保持沉默。根据韩联社的说法,如果将Coinbase的“净利润/市值资本比率”应用于Dunamu,则后者的估计价值将达到“约114亿美元”。

而韩联社还援引KB证券和三星证券研究人员的计算称,Dunamu今年的营业利润最高可达9亿至9.88亿美元,这意味着根据研究人员的计算,Dunamu的估值可能高达179亿美元。分析人士还表示,Upbit最大的加密交易所竞争对手Bithumb也可能是一个很好的上市候选者。尽管如此,专家们一致认为,Coinbase的上市可能会促使韩国的交易平台采取行动。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4290.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注