美国前货币监理署负责人将成为币安美国加密交易所

美国银行业前最高监管者Brian Brooks正计划加入全球最大加密货币交易所的美国分支机构,担任其新的首席执行官。

美国货币监理署前代理货币监理人Brian Brooks将成为主要加密货币交易所币安美国分支的新任CEO。

根据周二的公告,Brooks将接替现任币安美国的首席执行官Catherine Coley,于2021年5月1日生效。

Brooks曾是Coinbase法律团队的负责人,由于他不断努力为加密货币提供明确的监管,他已经成为加密货币行业的一个重要人物。Brooks在社区中被称为“第一个金融技术监理”和“加密货币监理”,他在2020年5月至2021年1月期间担任货币监理署的代理监理员。

币安首席执行官兼创始人赵长鹏表示,随着币安美国的不断扩张,Brooks的专长和知识将是无价的。他表示,“Brian是一位受人尊敬的领导人,他在传统金融服务、政府和数字资产行业拥有无与伦比的经验。币安美国能够吸引Brian这样的高管,证明了其平台的实力。”

Brooks在接受《华尔街日报》采访时表示,他在币安美国的优先事项将包括使该交易所成为Coinbase的强大竞争对手,以及加强其对监管合规的承诺。

Brooks称,“我们正处于个人、机构和政府对区块链技术和数字代币的主流应用的风口浪尖。我渴望与行业参与者和政策制定者密切合作,制定一个持久的监管框架,使美国人能够在未来几代人中收获去中心化金融的红利。”

币安于2019年9月推出其美国分支机构。该交易所的总部设在旧金山,它将自己定位为与全球币安交易所独立的公司,而两者都是由赵长鹏创立的。 (Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4273.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注