Coinbase分配10%提高行业创新

这家加密货币交易所在上周成功公开上市后,正计划创建一种“可重复创新的文化”。Project 10 Percent将看到Coinbase将其10%的资源用于支持公司内部的创新想法。

美国加密货币交易所Coinbase宣布了一个新项目,旨在提高新生的区块链行业内的创新。

Project 10 Percent将看到Coinbase将其10%的资源用于支持公司内部的创新想法。该项目符合该交易所的理念,即“我们70%的时间应该集中在核心工作上,20%集中在战略押注上,10%集中在创新实验上”,该公司周三表示。

该项目正在内部展开,要求Coinbase员工完成一份两页的关于他们潜在想法的材料,然后每年举行一次推介活动。项目被认为是“颠覆性创新”,因为它们对基础业务有潜在影响。

2021年4月14日,Coinbase创造了历史,成为第一家公开上市的数字货币交易所。在爆炸性的首次亮相之后,COIN的价格在过去三个交易日中大幅回落。尽管如此,Coinbase最大的投资者,包括Andreessen Horowitz、Union Square和Ribbit Capital,已经获得了数十亿美元的利润。

尽管最初出现了波动,但加密货币行业的许多人认为,公开上市的Coinbase可以弥补传统金融和数字资产之间的差距。这可能是比特币(BTC)、以太(ETH)等数字资产的福音,这些数字资产已经看到机构投资者的稳定流入,但还不足以改变主流对加密货币的看法。

尽管如此,创新是金融科技应用的关键驱动力,尤其是在区块链内。创新催生了新的行业,包括不可伪造的代币和去中心化的金融,每个行业都有自己的颠覆潜力。 (Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4259.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注