韩国FSC主席:已注册加密货币交易所的投资者资金可得到保护

据韩联社消息,韩国金融监管机构负责人周三表示,存放在政府注册的加密货币交易所的资金可以得到保护,但投资者不会受到抵御价格波动方面的保护。韩国金融服务委员会(FSC)主席Eun Sung-soo呼吁加密货币投资者将资金转移到“更安全”的交易所。

据悉,FSC将从9月开始实施一项修订后的法律,要求加密货币交易所按照严格的要求向监管机构注册。修订后的法律于今年3月生效,宽限期为6个月,要求银行在更严格的指导下开立实名制账户,以防止洗钱。根据这项规定,银行将评估加密货币交易所的透明度、业务风险和犯罪活动的可能性。Eun表示,法律规定,加密货币交易所不可能在未经投资者同意的情况下提取投资者的资金。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4215.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注