数据表明,比特币持有者数量创历史新高

具有长期眼光的投资者似乎正在价格低位抄底比特币。根据Glassnode的数据,囤币地址的数量在周一连续第七天攀升至纪录,总数达到545,115。

数据表明,比特币持有者数量创历史新高

比特币(BTC, +1.95%)囤币地址的数量已经上升到了历史最高点,因为具有长期眼光的投资者利用最近的价格下跌来抄底。

根据Glassnode的数据,囤币地址的数量在周一连续第七天攀升至纪录,总数达到545,115。

自5月8日以来,这个数字增加了16,445个—这是长期持有者在比特币从58,000美元下滑到30,000美元期间持续抄底的标志。

在同一时间段内,囤币地址持有的余额猛增了30,000,达到了279万BTC的两个月高点。

Glassnode将囤币地址定义为至少有两次较大转入,并且从未支出过资金的地址。本质上,这些地址属于长期持有者地址。

过去两周,场外交易(OTC)柜台也出现了大量的资金流出,表明机构投资者的需求下降。

周一,Glassnode追踪的场外交易服务台记录了11883笔资金流出,是9月初以来最多的。

然而,周一场外柜台钱包的资金流入也飙升至5个半月的高点12,392。流入量表明有卖出意向,但并不意味着立即清算。 (CoinDesk)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4205.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注