积极的招聘信号:苹果公司最终会进入加密货币领域吗?

苹果公司目前是世界上最有价值的公司之一,这要归功于该品牌在智能手机领域的主导地位。但是这家在库比蒂诺市的巨型公司是否也在考虑以某种方式进入加密领域?

苹果公司最近一份新的招聘公告显示,该公司可能对加密资产越来越感兴趣。

然而这并不意味着科技公司会突然接受比特币,但是我们将要讨论如果该公司进军加密领域,可能会发生什么。

苹果发布寻求具有加密领域经验的工作人员的职位列表,该招聘公告显示,为他们的苹果钱包、支付和商业团队寻找一个业务开发领导。该岗位要求“具有支付提供商5年及以上工作经验,如数字钱包,BNPL,快速支付,加密货币等。”

同时苹果钱包、支付和商业(WPC)团队在招聘信息上指出,“我们正在寻找一个在全球替代和新兴支付解决方案方面的专业人士。我们需要您的帮助,定义形成伙伴关系和商业模式的实施模式,确定关键参与者和管理替代支付伙伴的关系,制定相关战略。这一职位将负责最终的业务发展,包括筛选合作伙伴、谈判和缔结商业协议以及启动新的项目。“

投机者围绕着iPhone和Mac生产者讨论加密资产,他们正在竭尽可能的做他们擅长的事。然而,当涉及到任何值得注意的加密技术时,这个消息也可能是一个令人扫兴的事件。

苹果公司招聘仅仅要求具有加密方面的经验,列表中没有其他的地方提到加密货币,而比特币或以太坊的名字也绝对没有被提及。事实上,这一角色似乎更倾向于服务苹果钱包应用程序,包括Apple Pay Cash和其他支付选项。

积极的招聘信号:苹果公司最终会进入加密货币领域吗?

苹果公司如果能制造加密软件影响将是巨大的,但很可能会受到像Facebook面临的一样多的阻力。苹果在某种程度上支持加密领域,尤其可能在其钱包系统中,这本身将是加密资产被采纳和使用的利好。

然而,从这份招聘要求清单上看,似乎没有任何迹象表明苹果提出了这样一项计划,但仅仅苹果公司提到加密领域就可以让市场为之振奋。

在像三星这样的竞争对手不久前提供加密钱包的业务之后,苹果公司并没有过分支持加密技术,而是采取了观望的方式,

但是,苹果的计划是可以被改变的,众所周知他们在游戏开始的时候就来晚了,为了打破以前的做法,苹果推出了一些非常简单和有效的东西。当苹果公司采用加密技术的时候,他们接受加密资产的速度可能比以往任何时候都要快,但现在还不是时候。

同时似乎某些公司正在为苹果公司的参与做好准备,Coinbase在更新其移动应用程序时,已经包括了苹果的付费图形。Coinbase应用程序代码中的一项名为“CardGoogleApplePay”的图像资产被认为是支持Apple Pay入站的重要证据。

但最终苹果公司是否会踏进加密货币领域,依然是行业内重点关注的新闻。(区块链骑士)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4168.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注