苹果公司正在招聘有加密货币经验的“替代支付”项目负责人

据悉,苹果公司的支付部门正在寻找一位精通加密货币的商业开发专家来领导合作,该经理将成为苹果在替代性支付领域的首席谈判代表。

苹果公司正在寻找一位具有加密货币行业经验的业务发展经理,以领导其“替代性支付”合作项目。

在周三发布的招聘启事中,苹果公司表示,应聘者应该有五年或更长时间“在替代性支付供应商工作或相关合作经验,如数字钱包、BNPL (先买后付])、快速支付、加密货币等”。

这家位于库比蒂诺的科技巨头表示,该经理将成为苹果在替代性支付领域的首席谈判代表。

该公司写道:“苹果钱包、支付和商务(WPC)团队正在寻找一名经验丰富的业务开发经理,以领导替代性支付伙伴关系。”

长期以来,苹果公司一直对支付保持着铁一般的控制,特别是在其应用程序商店,它从不接受客户的加密货币,并迫使所有应用程序使用苹果公司的商业轨道,并按苹果公司的规则行事。

这种严格控制的生态系统是《堡垒之夜》开发商Epic Games发起的一场大规模法庭斗争的核心原因。Epic表示,苹果的规则违反了反垄断法,并扼杀了支付创新。Epic在诉讼中称,如果没有苹果的限制,应用程序开发人员可以接受“比特币或其他加密货币”。

苹果公司没有就其在加密货币领域的计划做出公开声明。该公司没有立即回复CoinDesk的电话。

即便如此,加密货币领域的一些部门似乎也在为苹果做准备。据MacRumors报道,Coinbase在最近的应用程序更新中加入了Apple Pay的图标。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4156.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注