富达比特币基金在面世后9个月已经吸引了1.02亿美元资金

美国证券交易委员会的新文件显示,该投资巨头的Wise Origin比特币指数基金是同类基金中最大的一个。

根据周三的监管文件,富达投资公司的第一个比特币基金自去年8月推出以来,已经从高净值投资者那里筹集了1.02亿美元。

由首席策略师Peter Jubber管理的Wise Origin比特币指数基金I, 是一种被动管理的工具,富达通过其富达数字基金子公司向合格投资者出售。美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,大约83名投资者汇集了他们的赌注(每人至少50,000美元),总共筹集了102,350,437美元。

这足以使富达公司的发行成为同类产品中最大的一个。只有Pantera、Galaxy和最近开始向摩根士丹利客户提供接入服务的NYDIG报告了超过1亿美元的纯比特币基金的销售额。

摩根士丹利与NYDIG合作推出的独立比特币基金,在头两周管理了2940万美元,CoinDesk在4月首次报道。

这种基金只对经认可的投资者开放。富达公司已着手推出更广泛的比特币交易所交易基金(ETF)— 也挂在“Wise Origin”品牌下。美国证券交易委员会尚未批准任何一个比特币ETF,近年来,该委员会已经否决了几十个提案。

富达公司没有立即回应CoinDesk的评论请求。 (CoinDesk)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4155.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注