缺乏加密相关知识和了解是加密货币采用的最大障碍

根据Crypto.com委托的《经济学人》智库(EIU)的一份调查报告显示,在与比特币(BTC)等加密货币相关的众多并发症中,缺乏对加密的知识和了解是广泛采用加密货币的最大障碍。

根据调查结果,有51%的受访者表示,缺乏知识是采用比特币和以太坊等开源加密货币的主要障碍,而34%的受访者则将安全问题视为主要障碍,29%的受访者表示难以知道在哪里购买加密货币。

在机构投资者和公司资产负债对加密货币的接受度方面,47%的受访者表示,市场对数字货币的整体信任或理解是采用加密货币的最大障碍。约32%的受访者表示,加密货币监管是更广泛的机构接受的主要障碍,43%和36%的受访者表示,金融市场结构和资产波动是最主要的障碍。该调查还指出,尽管从未拥有或使用一种加密货币,但仍有55%的受访者知道加密货币。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4147.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注