摩根大通CEO警告投资者“要当心加密货币”

在周四的众议院金融服务委员会听证会上,摩根大通(JPMorgan)首席执行官Jamie Dimon表示,他个人对加密货币感到担忧,但不会让摩根大通放弃提供与加密相关的金融服务。

他说:“我对人们的个人建议是远离它,这并不意味着客户不想要它,这关系到您如何开展业务。 就像我不抽大麻,但是如果您在全国范围内使大麻合法化,我不会阻止人们为它花钱”。

Dimon表示,加密货币无法与法定货币或黄金相提并论,并警告说:“买家要当心。”

摩根大通及其竞争对手正在继续涉足加密货币领域,该行正准备向私人财富客户提供积极管理的比特币基金。

“我们的很多客户都在问,‘我们能帮他们买卖加密货币吗?’”Dimon在5月18日摩根大通年度股东大会上表示,“我们正在对此进行投资。”

拥抱加密货币对Dimon来说是一个转变,他在 2017 年将比特币描述为一种“欺诈”。

此前,Dimon曾对《华尔街日报》表示他不是比特币的支持者,对比特币没有兴趣。

Dimon还就比特币发表了一个有趣的声明:“我真的不在乎比特币。 我对比特币不感兴趣。 但是客户很感兴趣,我不能告诉客户该怎么做。”

Dimon今日对国会表示,摩根大通正在讨论如何以一种“安全”的方式提供加密货币产品。

他暗示,这一资产类别可能受益于更严格的监管框架。他推测政府未来会更加关注加密货币。(比推)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4132.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注