美国迈阿密将举办比特币2021年会议

在因新冠肺炎疫情而中断了很长一段时间的加密货币会议后,世界上最大的比特币活动,比特币2021年会议将于6月在迈阿密举行。

届时,将有大量的与会者和知名的主题演讲者参会。前国会议员Ron Paul、迈阿密市长Francis Suarez、参议员Cynthia Lummis、MicroStrategy首席执行官Michael Saylor和Twitter首席执行官Jack Dorsey等人将做头条主题演讲,其他特色发言人包括梅威瑟、Winklevoss兄弟、Max Keiser、Warren Davidson等。

据悉,该活动原定于4月30日至5月1日在洛杉矶举行。但由于新冠疫情影响,场地和日期有所改变,将于6月3日至5日在佛罗里达州(美国)迈阿密的Wynwood’s Mana会议中心举行。截至目前,组织者预计至少有12000名与会者,这将使比特币2021会议成为有史以来最大的比特币活动。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4076.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注