老派亿万富翁正在进军加密市场

随着Carl Icahn和Ray Dalio的加入,有大量“老派”资金正涌入加密市场。曾经的加密批评者们似乎正在改变过去的批判态度,转而采取更为积极的态度。

由于加密货币越来越受欢迎,流入加密货币的资金量已经达到了前所未有的高度,超过2万亿美元。现在,随着Carl Icahn和Ray Dalio这两位美国老派投资者最近的声明,似乎有大量的旧富资金进入加密货币领域。

这些亿万富翁似乎有了涉足加密货币的新愿望,导致一些早期的反加密货币情绪被背弃,这肯定预示着新的、即将到来的投资浪潮。

十亿美元级投资

亿万富翁投资者Carl Icahn暗示,他正以极大的兴趣关注着对加密货币的潜在投资。他在接受彭博社采访时表示,他的投资价值可能高达“十亿美元,十五亿美元”。

虽然他没有透露他将投资的具体项目,但他确实表示,他仍在研究整个业务,他“正在研究如何参与该业务”。

此前,这位连续投资者是比特币和加密货币的坚定批评者,尽管他最近的评论表明他已经加入了一个日益壮大的前批评者名单,他们已经成为加密货币场景的皈依者。在他转变态度之前,Icahn曾将加密货币与18世纪的密西西比州的土地泡沫相提并论。

同样,世界上最大的对冲基金桥水的创始人Ray Dalio也透露,他拥有比特币。虽然他腼腆地回避了披露数额,但这一启示无疑引发了加密世界的兴奋。

这位亿万富翁进一步表示,他“更愿意拥有比特币而不是债券”。由于拥有超过200亿美元的净资产,Dalio的重要评论肯定会有很大的分量,并引发整个加密世界的猜测。

旧财富,新机遇

此刻,加密货币的总市值为1.71万亿美元,尽管之前该市场价值曾远高于2万亿美元大关。在经历了资产价格暴跌之后,加密货币生态系统将从老派资金涌入市场所提供的急需的推动中茁壮成长。

根据Ray Dalio的说法,对加密货币的兴趣比传统的投资手段要高,这可能会导致政府对该行业进行某种形式的镇压,因为国家可能会因为对其缺乏控制而感到威胁。

Ray Dalio和Carl Icahn加入了Mark Cuban、Michael Saylor和Howard Marks等人的行列,这些前加密货币批评者已经收回了他们的立场,并采取了积极的立场。

来源:dailycoin.com

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/4030.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注