Aergo 孵化项目 CCCV 创建会员疫苗验证

Aergo 孵化项目 CCCV 创建会员疫苗验证

Aergo 孵化项目 CCCV 创建会员疫苗验证

CCCV 是 Blocko XYZ 的产品,是 AERGO 基金会孵化的项目,会将成员数据锚定在 AERGO 公共主网上。

Blocko XYZ 宣布,从 6 月 11 日起,任何通过社交 DID 服务 CCCV 验证其 COVID-19 疫苗接种状态的人都将能够收到一个真实的徽章和贴纸,向他人显示其状态。

从 7 月开始,韩国政府将对接种疫苗的人免除户外口罩的强制要求。这项政策一旦实施,将很难辨别谁真正接种了疫苗。由于政府只为 65 岁以上接种疫苗的人发放确认标签,因此需要有一种方法将接种疫苗的人与年龄较小的人群区分开来。

尽管已经开发了用于数字疫苗接种验证的应用程序,并有些公司宣布其他类似服务,但在安全性和标准化问题上仍存在争议,所有责任都由个人承担。管理小型企业的自雇企业主,例如健康和健身经理、普拉提老师和高尔夫教练,特别迫切需要一种方法来区分未接种疫苗的客户,这些客户为了不戴口罩而虚假声称已接种疫苗。

为了解决这个问题,Blocko XYZ 宣布将向注册社会验证服务 CCCV 以验证过其疫苗接种状态的人免费赠送贴纸和徽章。

用户可以通过单击 CCCV 验证选项卡下的数字疫苗接种徽章并上传其疫苗接种状态的证据来申请徽章。管理员确认上传文件的真实性后,将在 24 小时内授予所请求的徽章。授予此徽章后,用户只需填写所需信息,即可索取具体的疫苗接种确认贴纸和徽章。

可以将数字验证徽章选为顶级徽章,并以链接的形式与他人共享。用户将能够轻松地向他们的家人、熟人和客户宣布他们的疫苗接种状态,并且有影响力的人可以通过这种方式鼓励许多其他人也接种疫苗。

Blocko XYZ 的 CEO Kim Kyung-hoon 表示:“我们将积极支持寻找解决方案,以解决 7 月放松口罩政策后可能出现的各种社会问题。CCCV 作为一种社交内容名片服务,被许多个体经营者使用,从模特和教练到各个领域的自由职业者,为了验证他们的资格。针对这类用户由于与客户的互动频繁,需要进行疫苗接种确认的需求,我们急忙制作了疫苗接种徽章。然而,消费者抱怨在线证明根本不方便应用于线下业务。由于韩国疾病控制和预防中心的疫苗接种 API 未开放,因此只能手动提供服务。所以,我们决定制作一个可以离线使用的真正的徽章。

Blocko XYZ 的 CCCV 于 2020 年 11 月推出了疫苗接种确认徽章。这是一种新的在线内容名片服务,结合了用于表达个人学术背景、资产和各种能力的徽章系统,以及链接共享服务。自推出以来, 短短 6 个月内,CCCV 已获得超过 200 万用户,并提供各种基于区块链的服务,包括 DID 和 NFT。

Aergo & Blocko

关于 Blocko 和 Aergo

Blocko 是韩国经验丰富、业务量最大的区块链专业技术公司。 B locko 是 Aergo 的战略技术合作伙伴,已经部署了超过 38 个大型私营和政府区块链解决方案。

AERGO 定位于企业级公链,AERGO 含 Aergochain、Aergo Hub、Aergo Markerplace 三个核心模块, 其中 Aergo Chain 是一种公链协议,具有基于 SQL 的智能合约平台,并提供如分布式版本和并发控制等高级功能;AergoHub 是一个区块链托管服务,用于构建、测试、部署和管理基于 Aergo Chain 的独立区块链。AERGO Marketplace 能够在完全去中心化和安全的环境中实现点对点计算机资产交易。

Aergo 孵化项目 CCCV 创建会员疫苗验证

CONTACT US

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3948.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注