迈阿密比特币2021年会议出席人数预计将超过5万人

即将在迈阿密举行的比特币2021会议被称为加密货币历史上最大规模的比特币会议,组织者预计该会议将会有大量与会者。

该活动将于6月3日在迈阿密温伍德(Wynwood)的Mana会议中心(Mana Convention Center)举行,为期三天,届时将有多位行业高管和名人出席。

计划出席的加密界名人包括前国会议员Ron Paul、MicroStrategy首席执行官Michael Saylor、支持加密货币的怀俄明州参议员Cynthia Lummis、Square联合创始人Jack Dorsey和密码学家Nick Szabo等。

据《福克斯商业》报道,组织者预计本次会议将有超过5万名与会者。

近年来,迈阿密已成为一个重要的科技中心,尤其是温伍德社区,正在逐渐演变为一个技术和创新中心。该加密会议之前在洛杉矶举行,但由于场地可用性问题,组织者决定转移地点。在该会议官方网站上,活动组织者表示:

“除了转移城市,我们还将会议略微推迟到6月4日至5日,以便有充足的时间来应对第二波新冠疫情,并进行疫苗推广。”

名为“鲸鱼通行证“(“whale pass”)的门票正在以3 BTC开始报价。拥有该通行证能够参加比特币2021年会议,并获得五张Mayweather vs. Logan Paul拳击比赛的名人套票,三瓶1996年的香槟王,以及职业滑板手托尼霍克见面问候的机会,还可享受VIP礼宾服务。

迈阿密市长Francis Suarez是比特币2021年会议的演讲者之一。Suarez市长因其支持比特币的立场和旨在促进整个城市采用数字资产的激励计划而在加密社区中获得声誉。

今年2月,Suarez表示,迈阿密的员工如果愿意的话,可以接受比特币而不是美元作为其工资的支付方式。当时他还透露,其正在考虑用BTC资助他的连任竞选活动。

今年4月,田纳西州的杰克逊市跟随了迈阿密的举措,市长Scott Conger宣布该市正在积极探索用加密货币支付员工薪酬,并考虑进行比特币挖矿,以及将比特币添加到该市的资产负债表上。(Cointelegraph)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3895.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注