美OCC代理署长:审查指南的最终目标是确定数字资产的整体战略

美国货币监理署(OCC)的新任代理署长Michael Hsu周三表示,OCC正在研究有关去年发布的数字资产指南中的“一切”,不会排除任何事项。

这次审查包括向一些加密货币公司颁发的有条件的国家信托执照以及其他公司对此类执照的申请。Hsu称,最终目标是确定数字资产的“整体战略”。一旦OCC与美联储和联邦存款保险公司的成员组成的跨机构冲刺小组创建了一组通用的定义,就可以转向识别数字资产领域的风险并确定围绕法规的后续步骤。

希望可能对数字资产拥有管辖权的不同监管机构能够共同确定最有利的监管框架,包括监督交易平台。此前消息,Hsu表示,OCC将审查该机构在过去一年中发布的与加密货币有关的未决事项、解释性信函和指南。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3834.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注