摩根大通:未获机构抄底比特币恐继续受挫 长期将跌至2.6万美元

摩根大通策略师Nikolaos Panigirtzoglou在周二发布的一份报告中指出,尽管比特币价格已经暴跌至3万美元左右,机构投资者迄今仍没有开始加购比特币。在此背景下,比特币价格仍有可能进一步下跌。

报告指出,根据比特币与黄金的波动率预测,比特币在中期内的交易价格将在2.4万美元至3.6万美元之间。长期来看,其价格仍将下跌至2.6万美元左右的水平。

Panigirtzoglou补充称:“目前来看,比特币与黄金的价格波动之比不太可能回到去年夏天的2x水平。我们所能期待的中期波动率最好是在年底前从目前的6x左右部分恢复到4x左右。”

他表示,比特币的价格波动加剧可能会阻碍机构进一步采用比特币,这对其估值构成挑战,并使其在机构投资组合中的吸引力低于“传统”黄金。实际上,摩根大通表示,自比特币暴跌以来,机构资金一直从芝加哥商品交易所的比特币期货和其他受监管的比特币基金流出,流向黄金电子交易基金。

随着比特币价格从此前的峰值回落,区块链分析网站BitInfoCharts的数据显示,比特币的平均交易费周一已经跌至约7美元,创今年以来的最低水平。这一下降表明比特币用户对交易的兴趣已经不及以前。

Panigirtzoglou还指出,以太坊的短期势头信号也已经下降,尽管没有迹象表明头寸已经完全平仓。这种下降将使以太币地价格在短期内跌至2000美元,在长期内跌至1000美元。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3826.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注