比特币中场回调,牛市下半场拉开帷幕

在经历了5月和6月的回调之后,市场在七月份终于出现了转机,从7月的这几天来看,目前比特币的价格比较稳定,而山寨币的价格出现了不断上涨反弹的势头,同时从周线来看,确实反弹可能会在下一步进行确认。如果7月没有行情上的意外的话,那么可以肯定,牛市下半场基本上拉开帷幕了比特币中场回调,牛市下半场拉开帷幕

中场回调为何说已经结束

和94一样,本次的回调,我们认为主要原因是国家对挖矿的打击,直接原因其实大家都很清楚,挖矿耗费电力,国家清退矿工挖矿,于是部分借贷场外的矿工需要回款还贷,同时一些人没有资金和实力出海挖矿,于是只能放弃,这样市场上进行低价转卖矿机,甚至有一些人出海需要资金,只能卖币。

从5月份开始,到6月底,目前国内的挖矿基本上已经清退完成,这次的矿机市场得到了洗牌,使得一些有海外资源的人直接低价拿到了矿机,同时清除了矿圈的场外杠杆,也就是说这种操作祛除了市场的风险,因此主要表现为两个方面:第一个就是市场资金不再那么紧张了。第二就是新入场的资金需要赚钱,因此有拉盘的需求,这样一来,牛市上半场正式告以结束,而牛市下半场正式到来。

比特币中场回调,牛市下半场拉开帷幕

另外一点,我们需要注意到,其实在5月份的时候,除了矿圈,其实很多投资机构已经在4月底5月初进行了阶段性的撤退,那个时候,基本上很多机构都获益匪浅,因此也加速了市场的回调。而经过两个月市场的洗牌,其实目前从链上数据来看,目前资金已经开始逐步流入,也就是说,后面可能会又一波行情。

在全球资产大放水的大环境下,对冲通胀的资金已经逐渐从传统的黄金市场流出,转而流入比特币这个新兴市场。当然,其他虚拟货币也受益匪浅。USDT 的市场份额不断在下降,从约 75% 逐渐下降到约 60%;与之对应的是 USDC 市场份额的增长。从约 14%增长到约 23%。更夸张的是,狗狗币今年已经上涨超过5000%。

虚拟货币仍然是脆弱的,在解决了能耗问题和合规性之后,以比特币为代表的虚拟货币才能有未来,上半年来看,虚拟货币本身的脆弱性暴露无遗,能否通过利用清洁能源开采比特币将成为币圈的未来突破口,毕竟大量资金入场,为了保证自己资产不会缩水,企业与投资机构一定会有所行动。

狂涨和暴跌仍然让比特币投资者心惊胆战,比特币的市场流动性短期内不会取得突破。较小规模的数字货币波动更大,正在成为投机者们新宠。虚拟货币价值的剧烈波动是自由资金的贪婪性表现。

比特币中场回调,牛市下半场拉开帷幕

欧易-OKEx今日行情

#比特币[超话]##欧易OKEx##数字货币#

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/37450.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注