比特币短线震荡向上,市场消耗利空

昨日行情回顾

比特币昨日的整体走势还是比较跌宕起伏的,全天最高反弹5%以上,但是傍晚开始,比特币迎来了小幅度的跳水行情!但是总体而言,低吸大军再次获得一场全方面的胜利,而ken也再次精准预判!

比特币昨日早间基本维持单边向上的行情,但是傍晚开始一根大绿柱就开始砸盘,导致比特币价格一度跳水4%左右!但是比特币多头在晚间把价格支撑在3.3以上,这完全符合Ken的精准预判!

比特币昨日也是最终反弹向上1%,虽然昨日的反弹幅度较小,但是这也是比特币多头的一个拒绝下跌的信号,所以比特币未来行情仍然值得期待!

今日盘面

今日比特币迎来反弹的走势,目前维持红盘状态。

比特币短线震荡向上,市场消耗利空

低吸已经获利

技术分析

技术分析来看,昨日比特币傍晚的跳水行情,对与今日的行情而言绝对是有利的!因为昨日傍晚开始跳水之后,比特币整个夜间整体走震荡调整的走势,但是到了早间开始,比特币短线再次回到向上的趋势,所以今日而言,比特币将继续迎来震荡向上的行情!

技术面上来分析,今日下方3.25托起大底,上方3.55暂时压制!

投资人ken观点

近期比特币消息面利空又不断传来,监管也更加严格,所以近期比特币的幅度将会进一步的加大,投资人应当注意短线价格剧烈波动的风险,合理控制仓位,避免爆仓风险的出现!

如果排除消息面的影响,仅从技术面分析的话,Ken对与当下的的行情走势还是比较乐观的,至少从日线级别以及短线趋势来看,近期的走势都是维持向上的行情,尤其是以太坊的行情走势,大家可以打开行情图来看一下,低点也是越来越高,整体呈单边向上的走势!

虽然比特币近期的表现稍微差点,但是在重重利空的压顶之下,比特币仍然能走出这样的行情实属不易!所以当近期的重大利空消化完成之后,比特币必将再次一飞冲天!而类似的利空不断释放,未来比特币也在无重大的利空影响,也会进一步的促使比特币更好的反弹向上!

但是很最后ken强调一遍,投资人还是需要合理的控制仓位,避免因为价格剧烈波动导致爆仓风险。

今日参考点位

今日参考点位,3.25-3.55

风险提示

以上仅为个人行情分析分享,不作为投资指导建议!

投资有风险,入市需谨慎!

Ken不建群,不收费,不带单,不主动私信!请大家提高安全意识!

当日帖子观点仅对当日有效!今日参考点位也仅对今日有效!

精准预判第一人ken坚持初心,坚持无私分享,只为换来评论区一句:佩服Ken

欢迎关注精准预判第一人ken,带你看懂币圈行情趋势!

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/37043.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注