金丰投资:监管担忧并未打击比特币走势,目前价格仍在区间交投

到目前为止,比特币经历了长达一年的动荡走势,其价格变动由投资者心理、恐惧以及市场情绪驱动。虽然比特币价格最初的反弹始于去年10月,但前比特币爱好者、自称”狗狗币之父”的马斯克在挑起加密货币波动方面发挥了重要作用。然而,加密货币价格目前仍受到抑制。金丰投资:监管担忧并未打击比特币走势,目前价格仍在区间交投
随着低利率环境促进了投资者对更高回报的投资组合的需求,加密货币在散户和机构投资者中都很受欢迎,这支持了今年第一季度头条新闻中的看涨说法。比特币价格连续四个月创下新的历史高点,并在4月达到了64707美元的记录新高。

然而,加密货币价格的暴涨最终出现停滞,空头最终推动比特币价格回到1月的低点,并持续在28780美元附近为比特币价格提供额外支持。

比特币技术分析金丰投资:监管担忧并未打击比特币走势,目前价格仍在区间交投
比特币价格目前仍然在一个明确的范围内。这似乎是在2020年波幅的关键斐波回撤水平内部,有望持续为比特币提供支持和阻力(见上图)。由于比特币价格继续沿8日指数平滑移动均线前进,平均真实波幅(ATR)这一衡量波动性的指标仍然受到抑制,这一技术指标暗示比特币价格将维持区间交投。

但是,为使多头获得动力,比特币价格需首先突破关键心理关口36000美元,这一技术障碍一直持续阻碍比特币的走势进展。然而,如果多头成功突破阻力,则可能下一个阻力将位于37152美元,即2021年波幅的23.6%斐波回撤水平。

反之,如果空头压力增加,则比特币价格可能跌至34000美元的支撑水平下方;这可能会导致比特币价格进一步跌向30000美元一线。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/37040.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注