天桥资本CIO:即便美联储缩减资产购买规模 比特币价格仍可能上涨

6月7日消息,天桥资本(SkyBridge Capital)联席首席投资官兼高级投资组合经理Troy Gayeski表示,黄金将在明年飙升至新高,但随着全球债务膨胀,寻求货币替代品的投资者应该把目光投向比特币。

Gayeski称,即便美联储开始缩减资产购买规模,黄金和比特币价格仍可能上涨。此外,Gayeski预计,美国证交会将在2021年第四季度或明年第一季度批准该公司比特币ETF。他表示 :“我们在比特币等法定货币的替代品上拥有规模虽小但意义重大的头寸,这放大了我们更广泛投资组合中的战略组合。” 此前消息,天桥资本已于今年3月中旬提交比特币ETF。(福布斯)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3637.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注