迈阿密市长坚信加密监管问题会得到妥善解决

美国迈阿密市市长Francis Suarez解释了他计划如何使他治下的城市成为比特币之都。他认为,围绕加密货币的问题“会自己解决”,并补充说,“最后,只有一件事可以做:抄底”。

迈阿密市长Francis Suarez周五在他的城市举行的比特币2021会议上发表了讲话。他强调了使迈阿密成为比特币之都的各种努力。

首先,他说,迈阿密是第一个在政府网站上发布中本聪白皮书的城市。“我们是全国的第一个。我们是第一个,因为你想在推广和建设这一代的技术方面成为第一个。我们是第一个,因为我们明白,在一个体验式的世界里,人们正在寻找生活质量方面的最佳选择。我们是第一个,因为我们理解在一个不断增长的科技世界中成为先行者的转型优势,我们是第一个,因为在这个城市,我们真正理解成为资本之都意味着什么—意味着成为比特币之都,” 他描述道。

“而我们并没有止步于此,我们明白,要真正相信,我们必须整合并承担风险,” 这位市长继续发言称:

“所以我要求我的城市委员会允许我们的城市用比特币支付我们的员工,接受比特币的费用和税收,甚至探索在我们的资产负债表上持有它的可能性。”

然后他谈到了从加密空间流入他的城市的多种收入来源,包括从纽约市搬到迈阿密的blockchain.com。

“就在本周,我们迎来了最大的区块链和加密货币交易平台之一blockchain.com总部的落户,这为我们的城市创造了300个新的就业机会和3000万美元的经常性经济影响,” 市长分享道。

“这是一场属于迈阿密的运动,正如这是一场属于比特币的运动一样,” 他描述道。“关于比特币的反面论述同样会失败。是的,美国将成为基于清洁能源的比特币挖矿的动力源。是的,比特币将以更快的速度和稳定的价位进行交易,最终工作证明与股权证明之争将有定论。”

Suarez市长还分享道:“我喜欢的是比特币社区的热情,能量,创新的能量,而这是将定义我们的城市和我们的世界前进的东西。”

他认为:

“当然,仍有与法规有关的未解决的问题,政府将如何在不控制货币的情况下制定政策。我相信,这些问题会自己解决的。但最终,只有一件事可以做:抄底比特币。”

来源:News.bitcoin.com

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3608.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注