40%的澳大利亚千禧一代倾向于加密货币投资而不是房地产

加密货币交易所Kraken发布的一份报告显示,40%的澳大利亚千禧一代更愿意投资加密货币资产而不是房地产。调查显示,一些澳大利亚人正在对黄金、股票和房地产等传统资产失去信心。

旧金山加密货币交易所Kraken进行的一项调查显示,40%的千禧一代相信投资比特币(BTC)等数字资产最终会变成长期收益。事实上,Kraken的调查显示,近40%的千禧一代受访者认为数字货币是房地产的替代投资。

该研究还显示,22%的千禧年澳大利亚人(出生于80年代初至90年代中期)认为,与用银行账户储存财富相比,投资数字资产是一种更好的资金储蓄方式。接近50%的受访婴儿潮一代(出生于40年代中期至60年代中期)人群表示,他们没有投资加密货币,他们提到了加密货币经济的波动性。

31%的X世代参与者(生于60年代中期至80年代早期)认为数字资产投资的重要性超过了购买房地产。24%的Z世代受访者(出生于90年代末至2010年之间)也认为加密资产是比商业或零售物业投资更好的投资。

Kraken的澳大利亚总经理Jonathon Miller详细介绍说,澳大利亚的加密货币采用率正在快速增长。该国的大部分加密货币需求来自于千禧一代和年轻一代。

“澳大利亚人仍然对投资保持着一些保守的态度, ” Miller在报告中详细介绍道。“房产一直是一种文化规范,在大多数投资者的愿望清单上名列前茅,但由于负担能力仍然是一个问题,我们看到更多的年轻人在寻找其他选择来增长财富。”

Miller对亚太(APAC)地区的金融转型持积极态度,并认为年轻的澳大利亚人是采用加密货币的推动力。

“我们相信,随着越来越多的投资者寻求多样化的投资组合,并寻求传统产品之外的投资机会,我们将看到加密货币在亚太地区进入自己的行列,” Miller总结道。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3546.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注