无套路领取海量空投,Gas 补给站重磅首发!

在加密数字领域,如果项目方想要快速积累种子用户或拓展新用户,空投无疑是最直接有效的方式,而且对于普通用户来说,空投也是门槛最低的获取价值代币的方法。

毋容置疑,随着代币价值的不断提升,空投的确可以让用户坐享其成,轻轻松松获得不错的收益。

问题在于,目前加密行业鱼龙混杂,部分空投仿冒知名项目做虚假宣传的现象屡见不鲜。

例如,通过虚假空投网站诱导用户输入助记词或私钥,用户一旦输入,其钱包里的数字资产就会被全部转走。此外,还有要求用户下载指定数字钱包才能领取空投,安全性和操作难度上对新手用户极度不友好。

6 月 18 日,去中心化的算力金融服务平台 DMEX 宣布和区块链领域的数字资产管理专家 Bying 钱包达成战略合作,共同推出 GAS 补给站。

据介绍,这是全网首个打通中心化社群与去中心化数字钱包,并实现社区自动化空投的社区管理工具,可以让用户安全、便捷地参与领取空投。

由官方介绍看来,GAS 补给站主要有以下几个特点:

01
操作简单,无需额外下载数字钱包

通过 GAS 补给站,项目方可以在微信、电报(Telegram)等常用社交平台随时随地发起空投,用户只需输入“关键词+钱包地址”即可领取空投,并实时到账。

与传统空投相比,GAS 补给站省去了用户下载特定手机钱包的繁琐步骤,提现和转账也无需多方审核,直接在项目社区内完成领取和发放的全流程操作。

02
安全系数高,收益直接进入去中心化钱包 用户通过GAS补给站领取空投,获得的代币直接进入个人的去中心化钱包。

用户自持私钥,所有交易都在链上进行,记录公开可查,且交易过程由智能合约完成,大大降低因人为干预造成的用户资产丢失风险。

值得一提的是,GAS 补给站对新手用户异常友好,只要提供的接收地址无误,使用哪个数字钱包全由用户自己决定。

03
多样化补给,告别挖矿手续费焦虑

目前,GAS补给站支持20余种主流数字资产以及所有的ERC20 代币,用户领取空投后可随时提现交易,也可参与流动性挖矿、质押借贷、收益聚合器等 DeFi 业务。

从空投数量上看,DMEX 接入的 GAS 补给站,用户可领取 10DMC+0.1HT 的有效代币,完全能满足大多数 DeFi 业务的 GAS 需求。据 GAS 补给站开发者介绍,用户领取代币的数量和种类可根据项目方的需求添加或调整,彻底让用户告别手续费焦虑。

04
趣味关键词,提升社区用户活跃度

GAS 补给站和口令红包类似,用户通过输入相应的关键词即可领取空投。基于 GAS 补给站在技术上的开放性,项目方可以预先设置与项目相关的唤醒关键词,一旦关键词被触发,就会自动向用户发送空投。

对于项目方来说,GAS 补给站不仅能降低社群管理的时间成本同时还增加了活跃度;

对于用户来说,及时快捷的领取空投,也大大降低了学习成本。

GAS 补给站极大提升了用户参与项目空投的安全性与便捷性,上线以来已获得众多用户的一致肯定。

据悉,6 月 18 日,DMEX 引入 GAS 补给站,并联合数字资产行情数据应用 Aicoin 面向其社区开展空投活动。活动推出后,用户反响强烈,社区活跃度大幅提升。

GAS 补给站由 DMEX 和香港 Bying 钱包共同开发,DMEX 聚焦算力挖矿领域,平台通过去中心化的智能合约技术、DAO 的治理理念、同时结合将算力 NFT 化+DeFi 的金融方式,旨在降低普通用户参与挖矿投资门槛,为矿商提高挖矿资金利用效率,为矿工释放沉淀资产价值。

Bying 钱包作为区块链领域的数字资产管理专家,拥有互联网金融支付行业拥有丰富经验,其开发的数字钱包 Bying App 和冷(硬件)钱包 Bying K1 等产品获得市场的广泛认可。

此次 DMEX 和 Bying 钱包联合推出 GAS 补给站,打通了中心化社群与去中心化数字钱包之间长期存在的价值交互壁垒,实现了项目方、用户以及技术平台三方共赢的正向发展。

未来,随着区块链技术的深入拓展,数字资产交易与应用需求将进一步扩大,相信 GAS 补给站应用前景和价值也将被更多人发现!

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/34294.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注