Genshiro 正在出售 NFT 艺术品

Genshiro 正在出售 NFT 艺术品

我们正在构建 Genshiro,一个 Equilibrium 的金丝雀网络,它是一个改变游戏规则的 DeFi 平台,我们喜欢把它想象成一个原子动力的食品卡车,为任何幸运找到它的人提供美味的加密小吃。在食品车运营的同一个想象空间里,我们看到许多友好的猫聚集在那里,吃它们能找到的任何零食,所以我们发布了一些与这些猫有关的 NFT 艺术品。

每个 NFT 都带有一只猫的形象,与不同的加密货币有关——BTC、ETH、DOT、KSM、GENS 和 EQ 都将由我们可爱的小猫 NFT 来表示。我们将把它们放在 Rarible,一个著名的 NFT 市场。NFT 拍卖于 6 月 15 日中午 12 点 (UTC) 开始。筹集到的所有资金将用于支付我们的运营成本,并将资助我们竞拍 Kusama 平行链拍卖。

这些 NFT 附带了一个有趣的功能,取决于这些各种加密货币的实时价格。链链接将价格数据馈送至我们的 NFT 合同,当标的资产跨过一定的价格阈值(例如,当 BTC 突破 100,000 美元时)时,它解锁了每个猫 NFT 的金色版本。Genshiro 猫就像交易卡,可以根据真实世界的价格数据改变外观 !

Genshiro 正在出售 NFT 艺术品

除 EQ 外,所有加密猫将在以太坊上以单一副本铸币。代表 EQ 的 1000 只猫将在币安智能链上使用,并在 Kusama PLO 参与者中分发。你需要在草间拍卖期间把 KSM 押在 Genshiro 平行链上,才能有机会免费得到 EQ cat NFT。我们将挑选 1000 名符合我们要求的参与者,并送给他们 EQ NFT 猫作为奖励 !

购买这个独家收藏的 NFTs 的好处 :

  1. 在我们的 Kusama PLO 过程中,每个猫主人将比其他参与者获得更高的赌注奖励。

2.NFT 持有者可以获得贷款利率的折扣,并在 Genshiro 和 Equilibrium 平台上降低交易费用

  1. 买一只猫,就是在帮我们赢得 Kusama 平行链插槽拍卖。

社区建设

Genshiro 正在出售 NFT 艺术品

官网:www.equilibrium.io

telegram:https://t.me/equilibrium_eosdt_official

twitter:https://twitter.com/EquilibriumDeFi

Genshiro 正在出售 NFT 艺术品

金 橘

Genshiro 正在出售 NFT 艺术品Genshiro 正在出售 NFT 艺术品

长按识别二维码,关注我们

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3326.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注