6 月 11 日官方公告

6 月 11 日官方公告

6 月 11 日官方公告

6 月 11 日官方公告

**
**

EpiK 社区伙伴:

由于国内相关政策收紧,目前 EpiK 数个活跃群于 6 月 11 日处于封禁状态。为响应有关部门的监管号召,满足微信平台对群组的管理要求。现官方经讨论决定,将中文社区统一转移至 Telegram (电报群)和火信。今后最新的项目信息,如测试网 5.0 进度,主网的最新消息,都将及时在 Telegram (电报群)和火信上同步。

如何加入:官方给各位准备了具体教程,请收藏好链接,教程会实时更新。链接:

https://www.yuque.com/jjepik/mimw6d/azog4p (也可点击阅读原文)

道阻且长 , 行则将至 行而不辍 , 未来可期!我们期待与中文社区一起在新家园中相遇。

EpiK 官方

2021 年 6 月 11 日


**
**

EpiK Protocol 铭识协议

铭识协议致力于借助区块链技术打造一个去中心化的共建共享共益的安全可信知识图谱协作平台,通过可信存储、可信激励、可信治理和可信金融四大核心能力,以极低的管理成本组织全球知识社区用户共同协作,将人类各领域知识转化为知识图谱永久保存,开阔 AI 的认知,推动认知智能时代的到来。

合约地址:

0xdaf88906ac1de12ba2b1d2f7bfc94e9638ac40c4

生态合作机构:Chainlink,清华大学大数据研究中心,Open Knowledge Foundation,OpenSLR,CSAGI,小牛思拓,面壁者数据,中软国际,DR.SEEK 等等

EPIK 官网 :

https://www.epik-protocol.io/

EPIK 钱包:

https://epik-protocol.io/wallet

EPIK GitHub:

https://github.com/EpiK-Protocol

EPIK 微信公众号 : EpiK Protocol 铭识

EPIK 微信社群:Sigrid_EpiK

TG 的链接 :

https://t.me/EpikProtocol

「EPIK 铭识」扫码一键关注

6 月 11 日官方公告

扫码添加「JJ」加入 EPIK 社群

6 月 11 日官方公告

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/3289.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注