「灵活强大的区块链文件管理!」黑山共和国﹕Maxonrow 让政府效能提升一个档次

早在 2019 年,彼时新创的国际区块链科技研发企业 Maxonrow,受邀参加黑山共和国国际金融科技高峰会,在因缘际会下与黑山共和国资本市场管理局 CMA 促成一项合作计划。CMA 诚挚邀请 Maxonrow 提供区块链技术支援,共同开发透过区块链技术整合企业文件的智慧管理解决方案。时隔两年,这项合作计划成效如何?

据悉,此项合作计划是由 Maxonrow 协助 CMA 开发基于区块链建构的文件管理系统 (DMS),从而安全有效的优化 CMA 金融服务操作流程。2021 年 6 月,CMA 正式采用 DMS 系统解决文件管理问题,Maxonrow 把区块链企业解决方案整合并部署到 CMA 的运作中。谈及与 Maxonrow 的合作,黑山共和国资本市场管理局 CMA 总裁 Zoran Đikanović 博士高度赞赏 Maxonrow「灵活强大的区块链文件管理」,充分肯定 Maxonrow 的区块链科技成果,「Maxonrow 让政府效能提升一个档次」。

据了解,在全球经济发展的浪潮中,许多企业与组织面临包括服务成本、能源需求、交易速度与成本、系统安全防御、数据传输管理等,运营和管理方面的诸多挑战。Maxonrow 审时度势看准全球企业与组织的发展需求,开发完整的区块链网络生态,将超级节点分散于世界各地,无须中介参与就能为企业与组织提供有效的解决方案,彻底解决企业运营和组织管理的各类挑战。黑山共和国资本市场管理局 CMA 正是为解决组织管理的需求,与 Maxonrow 展开此次合作,成为首个采用 Maxonrow 区块链文件管理系统控管企业内容管理系统 (CMS) 的国际组织。

「灵活强大的区块链文件管理!」黑山共和国﹕Maxonrow 让政府效能提升一个档次

CMA 总裁邀约专访 畅谈国家级合作专案里程碑

针对本次合作计划,荣幸邀请到 CMA 总裁 Zoran Đikanović 博士进行专访。企业与组织在现代化运营和管理中应如何高效处理文件?Zoran Đikanović博士提出了想法与见解,并介绍 Maxonrow 文件管理系统的使用体验。

Q:你期望透过文件管理系统解决什么样的问题?

Zoran Đikanović:纸本过程不仅浪费时间,还会导致工作效率下降。我希望有一个文件管理系统,能够提供一种高效的方式来整合业务记录和建构组织秩序。然而,帮组织找到这样一个理想的文件管理系统,是一项艰巨的任务。

Q:你认为文件管理系统中需要具备什么功能?

Zoran Đikanović:除了购买和安装软件以外,文件管理系统还涉及许多层面。我询问了解到组织员工们每天会遇到各种问题,因此,系统必须确保能够满足 CMA 对于繁杂文件管理的需求。同时,我认为一个好的文件管理系统应包含以下内容:

1. 使员工能够遵循并维护组织的文件样式指南

2. 提供线上备份文件

3. 能正确归档过期文件

4. 使员工能够遵循正确的程序共享文件

5. 提供电子化以确保只有授权人员才能浏览重要文件

我们期望的系统应具备强大且灵活的特质,足以管理大量文件和用户数量,并透过强大的技术支援,能够轻松的升级程序,实现安全的使用管理和符合成本效益。

Q:在招募文件管理系统的技术供应商时,你如何设立标准?

Zoran Đikanović:对我来说,现有的普通文件管理系统是无法达到标准的,新系统供应商必须提供从所有文件的转换过程到新系统正式布署后的一段时间内,新旧系统过渡期的服务,这样才能提高系统使用效率。我需要确保开始使用新软件就可以获得正确的硬件和软件协助,这有助于消除或极小化系统中断。Maxonrow 作为一个全方位解决方案供应商,可以帮助我的组织蓬勃发展。

Q:Maxonrow 文件管理系统是否达到你的标准,解决你的组织需求?

Zoran Đikanović:Maxonrow 区块链拥有强大的安全性、快速及客制化的技术开发、智慧解决方案管理和浅显易懂的机制,相信使用 Maxonrow 的服务可以将区块链企业解决方案整合并布署到 CMA 的运作中。黑山共和国采用 DMS 产品的相关部门,也将因此获得强大的帮助,成为机构中服务效率最佳的团队。

黑山共和国资本市场管理局 CMA 总裁 Zoran Đikanović 最后表示,「我们选择 Maxonrow 作为技术合作伙伴,是因为我们对其提供的服务感到满意,Maxonrow 文件管理系统是智慧降低成本的措施和节省时间的解决方案。考虑到这些服务,我们迫不及待地希望看到项目完成并布署到我们的系统中,期待与 Maxonrow 更进一步的合作。」

关于 黑山共和国资本市场管理局 CMA

黑山共和国资本市场管理局监督投资和退休基金。此外,CMA 监督资本市场,即股票交易所和自营商。CMA 还透过中央证券登记结算机构(CSD&CC)监督证券结算系统。CMA 是黑山共和国财务管理系统和基础架构中的关键组成单位。

关于 Maxonrow

Maxonrow 致力于打造企业级解决方案,开发区块链产品和服务,以提升资讯安全及运营效率。Maxonrow 积极与监管机构及政府单位合作,为新兴技术打造繁荣健全的生态系。让使用者在安全合规的前提下,同时享有区块链技术的所有优势。

相关链接:

Maxonrow 官网:https://www.maxonrow.com/

官方微博、公众号搜寻:Maxonrow

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/31083.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注