大周期底部在酝酿,已经确认!

必读:预测行情都是假的,鬼知道下一秒有没任性的庄家来个拉升砸盘啥的。咱倡导科学的投资理念,所有的分析都建立在科学的基础上,杜绝人为幻想。投资首先要做风险控制,别期望每次操作你都能赚钱。就像拳击比赛,赢得胜利的永远是最终能留在台上那个。☆心态最重要,切记闲钱投资,少碰杠杆

徐登科的投资随记·1028

今天,难得出现一个利好消息!同时盘面也涨了不少!德国新《基金定位法》将于 2021 年 7 月 1 日生效,届时,德国国内的特殊基金(Spezialfonds)将被允许将其投资组合的 20% 投资于比特币等加密资产。总部位于德国的分布式账本咨询公司(DLC)首席执行官 Sven Hildebrandt 认为,加密货币资产的理论流入潜力约为 350 亿欧元,是 1.87 万亿欧元资产的五分之一(目前被绑在约 4000 个开放式国内特别基金中)。

下面,我们分析一下盘面

大周期底部在酝酿,已经确认!

目前,价格已经有效涨破高点 3,说明庄家不想让价格跌了,在抬高价格收集筹码!104.9,就是底部的最低点!低点 2,是强支撑!最低点,已确认,震荡一段时间,将开启新的牛市!

需要注意的是,如果盘面不断上涨,一般会回调,不要盲目追高!因为,震仓后,不会这么快进入牛市。如果出现,大幅快速上涨,果断卖出,并可以伺机做空!


最后要补充一句:

通过最正确的学习,让生活更简单,人生更自由!

但,前提是——你一定要开始 !

加入社群,我们一起成长!

大周期底部在酝酿,已经确认!

?点击“阅读原文”,开启财富自由之路~

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/29905.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注