现在买矿机挖以太坊合适吗?要注意啥

现在买矿机挖以太坊合适吗?要注意啥?矿机托管/租赁/购买/云算力挖矿/以太坊矿机/ipfs矿机/FIL挖矿平台/宁波鱼池科技!回顾历史趋势和潜在的增长机会,现在看来以太坊绝对是一款具有增长潜力和可扩展性的加密货币投资,是大多数人能进入投资领域最好的选择之一。以太坊最为有利的条件是通过允许其他代币进入其增长平台,这绝对是一个令人无法拒绝的条件,多种货币融合于同一平台,这种有利地位,进一步提升了其在社区中的重要性。
随着如以太坊一样一大批数字货币吸引力的进一步提升,挖旷越来越集中化、规模化,个人散户大规模的进入,与之相应的就是挖旷成本越来越高。在这个时候到底是选择自己在家管理,还是找平台直接购买矿机进行托管成为了很多人纠结的地方,也有人担心现在买矿机挖以太坊合适吗?要注意啥?
​​这两天很多朋友问我币价的涨跌对挖矿到底有没影响!其实币价的涨跌对挖矿产币没有影响,币价上涨当天的收益就高,币价下跌每天产出的币不变等币价上涨再抛售便是。挖矿其实可以理解为囤币的过程,相当于打折买存储以太坊,也相当于定投以太坊,提前锁定成本,后期长期收益。
以太坊的挖矿设备主要是显卡矿机,专业化的ASIC矿机非常少,一方面是因为以太坊挖矿算法的“抗ASIC性”提高了研发ASIC矿机的门槛,另一方面是因为以太坊升级到2.0之后共识机制会转型为PoS,矿机无法继续挖矿。和ASIC矿机相比,显卡矿机在啊算力上相差了2个量级。目前,主流的显卡矿机(8卡)算力约为420MH/s,以太坊全网算力约为230TH/s.
市场上的高端显卡矿机出现供不应求的现象,价格呈现一路上涨的趋势。那么现在入场以太坊挖矿合适吗?按照当前的趋势的话,还是划算的。因为现在不论是挖矿收益还是以太坊矿机的价格还是处于上涨的一个底部阶段,后期的一个挖矿成本将随着矿机价格的上涨不断的攀升。
如果大家不想购买矿机挖矿,也可以试试以太坊云算力挖矿,以太坊机云算力挖矿是目前唯一一个大众群体也可以参与的挖以太坊的方式!这种挖矿模式不需要购买矿机,因为它提供了矿机算力租赁平台,用户无需购买价格高昂的矿机以及寻找廉价的电力资源和矿场托管维护,只需租赁矿场矿机算力就可挖取属于自己以太坊,随挖随提出入自由!180/5823/5092

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2826.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注