购买以太坊矿机挖矿囤以太坊如何?

购买以太坊矿机挖矿囤以太坊如何?矿机托管/云算力挖矿/以太坊矿机/ipfs矿机/FIL挖矿/BZZ挖矿平台/宁波鱼池科技!币圈一天,人间一年!相信很多人都有听说过这句话,也许很多人不相信,但有些人却是实实在在赚到了,当然这样的人不多,但也给大家提供了一个信号,所以很多人都打算加入进来准备分一杯羹。首先面对如此众多的虚拟货币你要选择一个自己看好的,比如说以太坊。炒币的赚的快同样亏的也快,所以这个风险较大,一般心理素质不好的人不建议这样搞。那么要怎么办呢?可以试试以太坊挖矿,购买以太坊矿机挖矿囤以太坊是个不错的选择!
挖一个以太币如果用100M的挖机一天的数量大概在0.7个左右。用电量24度,自己弄挖矿机,100M挖矿机成本7000左右,以太如今的每日矿币年产值大概是比特币的一半,之前还没有哪个币到达过这一高度,作为矿币,每日矿币年产值超出比特,还是极有可能的。现阶段的状况,以太给的薪水高,矿工已经流向以太。
以太坊的挖矿过程与比特币的几乎是一样的。挖矿的时候,矿工使用计算机反复迅速地猜一个难题的答案,直到有矿工猜到正确答案为止。更具体点讲,矿工会对区块头元数据(包括时间戳和软件版本)进行哈希函数运算(函数会得到一个由字母和数字组成、固定长度的字符串),其中会影响哈希值结果的nonce值是唯一的变量。
以太币挖矿流程详细介绍
一、准备工作,以太坊挖矿主要是使用显卡来挖矿。需要配置一台PC来运行挖矿程序,主要硬件包含:显卡,主板,电源,CPU,内存,硬盘(推荐60G以上SSD),延长线、转接线等。其中显卡决定了挖矿的速度,主板、电源很大程度上决定矿机运行的稳定程度。
二、硬件准备,主板建议:显卡挖矿不需要很大的PCIE带宽,主板上具备PCI-E1X即可满足带宽要求。一般主板上具有3-5个PCI-E1X接口,1个PCI-E16X接口,此外主板上具有大4PIN供电接口对稳定性有一定的提升。PCI-E1X需要某宝购买1X转16X延长线。
如果你嫌自己配置矿机搭建矿场比较麻烦,那么建议你选择一家靠谱的矿机托管平台,当然一定要确保这平台正规靠谱有资质,最后可以支持实地考察,看看对方的矿场规模,是否真的有大量实体矿机在挖矿,不然你挖的也不放心。现在国内的很多矿机托管平台都是提供多方位的服务的,购买矿机之后进行托管,还负责维护等等,当然可能需要支付一定的管理费或者什么费用,总之比自己一个人挖矿来的省心,可以试试。180/5823/5092

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2774.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注