行情分析|“百年不出手,一剑定乾坤”,在市场趋势整体向下的反弹波段中究竟能够做些什么?

行情分析|“百年不出手,一剑定乾坤”,在市场趋势整体向下的反弹波段中究竟能够做些什么?

保住本金!**
暴富的逻辑源自本金合理的控制!**

行情分析|“百年不出手,一剑定乾坤”,在市场趋势整体向下的反弹波段中究竟能够做些什么?

Bitcoin 377

BTC 行情分析

今天周一,照例简述行情情况;我发现一个问题,当我们的行情分析减少之后,我的工作量就增加了,很多朋友转过来直接问我该怎么办,买什么,该不该买,该不该卖,增加了我原本平静内心的波澜;本来炒币也好,投资也好,首先应该搞懂的是赚什么钱,结果大家把我当成了公明大神,财富密码公布了还不过瘾,还需要买卖指导操作,手把手教学。

幸好我们之前专注于自己投资,没有接受大家的建议去做付费咨询;否则这个服务内容估计消耗心力巨大,反而影响了我们自己赚钱的节奏。以上均属于玩笑话,大家别往心里去;当然我们也看到了市场上面很多人的需求点,也看到了很多付费咨询的商业模式,这样可不可以呢?行不行得通呢?适合我们吗?我想我们需要自己去思考,未来如何来!

废话说完,说回行情,昨晚有几个朋友来问我可不可以买?其实能够小幅度判断能够有一波反弹,但是这个反弹是在下跌走势中的,所以我没有告诉他们有一个小反弹的机会;我直接回答的是我不知道。因为这种操作在大趋势向下的时候,即便他们听从了我的建议能够赚到这个波段,不到十个点的空间;那么也给他们埋下了一个错误的投资思想种子,忘记了投资应该去赚什么钱,小赌无法致富,却可以粉丝碎骨;大赌审时度势,一赌定乾坤,死生再重来

之前我们分析过 33000-35000-38000, 是中枢内实顶实底的中枢轴分界线;30000—35000-40000 是中枢虚顶虚底的分界线;所以操作的节奏在于,贴着实底和虚底买,顶着实顶和虚顶卖,但前提是确定没有什么大的变量因素出现,目前位置来看,市场的走势完全在我们之前的判断中,BTC 转移地址最近创新低,市场交投清淡,整个市场走出之前观望的存量流出的态势,下跌趋势继续延续;有小反弹的,但是反弹可能会越来越弱,所以要警惕反弹的空间和震荡幅度,这个时候操作没有底池值得去博,所以还不如不做

观望为主,实在有些手痒的朋友,翻看我们之前介绍龙头们的文章,找一些位置做反弹,但是赚亏我都不能负责任,大家自己看着自己的实力水平去操作。

ETH 行情分析

ETH 击穿 2300-2200 以下的区间,下跌是可以去做小幅度建仓位的,但是我们没有建,原因在上面 BTC 分析中分析了。大盘整体不稳,趋势向下,我们判断底部可能还将下探 2000-1800 的空间,当然如果市场继续悲观,我们可能还将继续保持悲观的观点,做谨慎处理

目前仍继续观望,等 4H 周期级别以上走稳了,再考虑博一个小波段的事情,现在宁可少赚,也不能冒险。

其他

DeFi 市场整体数据 TVL 仍保持 1100 亿美金左右的样子,幅度仅下跌了 9% 的比例;说明整个市场在以另一种方式表现强势,那就是 DeFi 市场的流动性撸羊毛;所以 DeFi 的龙头我们还是看好;而关于 DOT 和 KSM,我们需要继续观望,DOT20 以下可以确定相对风险较小,可以小仓位玩玩。

**行情分析完成于 2021.06.21 10:00

**

行情分析|“百年不出手,一剑定乾坤”,在市场趋势整体向下的反弹波段中究竟能够做些什么?

投资有风险入市需谨慎行情分析|“百年不出手,一剑定乾坤”,在市场趋势整体向下的反弹波段中究竟能够做些什么?

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/25250.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注