比特币价格暴跌,福布斯富豪:会涨回来的

MicroStrategy(微战略公司)创建于1989年,是全球商务智能软件的佼佼者。MicroStrategy的软件产品为数千家公司及千百万用户提供商务智能化服务,已成为他们商业活动,经营运作,计划决策中不可缺少的一部分,被广泛应用于全球零售,电信,科技,银行,金融,保险,食品,医药,汽车,制造等各行各业,深入企业的方方面面。MicroStrategy的客户遍及财富500强以及许多政府部门和教育机构。MicroStrategy公司的员工分布在20个不同国家。总部在美国华盛顿附近,位于中国杭州的中国技术中心是除总部以外的唯一的技术研发中心。

比特币价格暴跌,福布斯富豪:会涨回来的

至2008年为止,在连续5年的BI行业权威性的OLAP Survey调查中,MicroStrategy实际处理数据量的能力都是业界第一;同时,MicroStrategy客户忠诚度排名四次蝉联第一。Michael Saylor是MicroStrategy的首席执行官。2021年4月,福布斯全球富豪榜发布,Michael Saylor以23亿美元财富位列《2021福布斯全球富豪榜》第1362位。本周比特币价格的持续下滑一直是币圈关注的重点,欧易OKEx比特币价格在37000美金上下徘徊。Michael Saylor5月22日推特发布了一条购买比特币内容,并表示自己很满意。他还表示,此次价格下跌对矿工的打击,将提高剩余矿工的盈利能力,最终推高比特币的价值。

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2486.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注