比特币的升值空间

比特币的升值空间

比特币会涨到多少
  根据比特币市场调研机构LendEDU Bitcoin公司一份刚刚发表的比特币投资者调查结果显示,每枚比特币的价格或将高达196165美元。该公司市场分析师迈克尔-布朗表示,信不信由你,根据我们的民意调查数据,这个数字和说法是正确的。

如果有一天,比特币的价值能被认可、比特币能够成功,它对社会的改变是不可估量的,能涨多少也是不可估量的。虽然现在的价格已经比较高了,但仍有巨大的升值空间。

比特币的升值空间

“在谷歌的搜索量变化趋势比特币减产对比特币认为中本聪(比特币创始人)就是一个前无古人后无来者的神仙,认为比特币将会完全改写世界… 随着越来越多的人入场,比特币还可能涨下去。

对于比特币这样没有物理基础的虚拟财产来说,它是如此的昂贵,这是非常值得认真考虑的形势。

比特币的升值空间

欧易-OKEx 今日行情

#欧易OKEx##比特币[超话]##数字货币#

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2457.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注