数据显示以太坊已经连续六个季度盈利,下一个季度还能延续吗?

以太坊在过去 24 小时的交易所成交量减少了 30%,增强了以太坊的稀缺性。无论是从短期还是长期来看,对于以太坊来说似乎都是充满看涨情绪的。

在过去几周交易所中以太坊现货量的供应和余额下降之后,以太坊的交易价格保持在在 2433 美元的水平之上,大型持有者的持有比例降低到了 41% 的水平。

对于 Doge 和 Link 来说,大型持有者集中推动了价格上涨,而就以太坊而言,零售交易商显得更加的重要。

在目前的价格水平上,以太坊的持有者是有利可图的,但整体的链上市场情绪是看跌的。在过去的一周内,以太坊生态系统的交易量达到了 1997.5 亿美元,整体市场增长为正。

数据显示以太坊已经连续六个季度盈利,下一个季度还能延续吗?

当前市场消息对于以太坊价格的影响很大程度上是积极的。预计以太坊 7 月的更新会使其需求增加。基于 skew 的数据显示,在过去六个季度里,以太坊的季度回报率均为正。

数据显示以太坊已经连续六个季度盈利,下一个季度还能延续吗?

鉴于目前现货和衍生品交易所的交易量,以太坊下一个季度的回报很可能基本上是也为正。

以太坊已经没有了几年前与比特币的争论,而退居次要位置,由于 Layer2 扩展解决方案和顶级 DeFi 项目在网络活动和交易所中越来越重要,对这些问题的讨论逐渐成为更加引人瞩目的话题。

以太坊的盈利能力在很大程度上取决于当大型持有者的集中度下降时,能否抵御销售压力。

到目前为止,价格一直保持在 2400 美元的水平之上,除了上周末的下跌。波动性和市场交易量与价格成正比,社交媒体提及的增加正在推动以太坊持有者盈利能力的助力之一。

数据显示以太坊已经连续六个季度盈利,下一个季度还能延续吗?

根据上述图表,以太坊的整合已开始,在此整合和销售阶段之后的持有地址范围从持有 10 个以太坊到 1000 个以太坊不等,配置地址的大小范围从 10000 ETH 到 100,000 ETH 不等。

我们可以发现,大型持有者正在积累以太坊,相对地较小的持有者正在抛售,这里不包括智能合约地址,这一活动也支持了下一个季度以太坊将要持续盈利的说法。(区块链骑士)

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2272.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注