比特币客户端MultiBit安装教程

MultiBit比特币客户端主要面向非技术用户,目标是为了让普通用户更快更方便的使用比特币。
官方网站:multibit.org

首先下载客户端:

https://github.com/downloads/jim618/multibit/multibit-0.4.13-windows.exe

(注:如果上面这个链接失效,可能是官方更新了版本,请上官网下载)

首次安装,会提示安装JAVA。等JAVA安装完成后,再运行安装程序继续进行安装。

1.jpg

点击Next

2.jpg

继续点击Next

3.jpg

选择上面的 I acceptthe terms of this license agreement,然后点击Next
4.jpg

选择程序安装位置,继续点击Next

5.jpg

接着点击Next

6.jpg

继续点Next

7.jpg

点击Done完成安装。

然后双击桌面上的MultiBit图标,然后就可以打开软件直接使用了。
同步数据速度为秒同步,不会像标准bitcoin客户端那样需要同步1整天,非常方便普通用户使用。

8.jpg

右上角还会显示出MtGox的比特币价格,很方便。
还一个不错的功能就是对多个钱包的管理很方便。

只要把你的比特币地址给别人,就能接收别人给你发送的比特币了。

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2215.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注