CCSwap 已于 20:00 上线 BSC,开启创世挖矿

CCSwap (CrazyCat)已于今日 20:00 在 BSC 上开启创世挖矿。此次供应总量 5000000 枚 CC Token,其中 CC/ETH、CC/WBNB、CC/BUSD、CC/CAKE、CC/BUNNY、CC/ALPACA、CC/XVS 7 个交易对的流动性挖矿,占此次供应总量 83%;USDT/BUSD、WBNB/BUSD 的流动性挖矿,占此次供应总量 6%;CC、BNB、BTC、BUNNY、ALPACA、XVS、CAKE、LOWB 8 个单币质押挖矿,占此次供应总量 11%。

CCSwap 是去中心化借贷式 AMM 复合交易协议,由 CCFOX Labs 参与投资并孵化。除了常规的交易功能之外,CCSwap 集合了流动性挖矿、借贷式流动性提供、链上永续合约交易、链上期权、交易挖矿、多链支持等特点,为用户提供去中心化的一站式体验,满足用户对于去中心化生态的不同需求。

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2114.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注