BAANX 白标应用【中东】篇 | ZelaaPayAE:阿联酋现在将拥有的加密借记卡

BAANX 白标应用篇 | ZelaaPayAE:阿联酋现在将拥有的加密借记卡
Baanx合作,ZelaaPayAE 提供支持万事达卡的借记卡,具有个性化的卡,月费低,责任感强。使其脱颖而出的是真正能够支持独特的 5 种多币种 BIN,这将使您能够以 8 种货币(美元、人民币、日元、英镑等)以万事达卡现货价格进行消费,即零外汇加价。

ZelaaPayAE 以建立和改善金融结构为愿景,推出了一种加密借记卡,不仅可以在阿联酋而且可以在全球范围内刷卡。

Fundamental 实用程序不在 FX 或全球交易中,而是它支持 ZPAE、DGB、KLV、TRX 和 BTC 的能力。使从加密货币到法定货币的交易变得轻而易举,有许多加密货币到法定借记卡,但它们最终要求您预先加载它们。Baanx 的 ZelaaPayAE 借记卡综合账户框架允许您通过 API 无缝支出而无需预加载,从而以最真实的交易形式促进交易框架。

Swipe Wallet 的卡功能与此类似,但需要 SXP 筹码,而且大多数类别都有外汇标记。赶上这一趋势 Crypto.com 和 Binance 并没有落后太多,提供加密借记卡,但再次缺乏专有技术和综合账户框架和个性化能力。Swipe、Binance 和 Crypto.com 都有支持 VISA 的借记卡,因此在某些地区使用受到限制。

ZelaaPayAE 在全球覆盖方面优于两者(通过 Baanx 与 Mastercard、Visa 和 UPI 合作;因此,不受限制的全球使用)。ZelaaPayAE 提供了虚拟卡的灵活性并消除了预加载卡的需要,设法尽可能以客户为中心进行创新。

Baanx 在迎合高潜力的金融科技市场方面有着成功的记录,并且还与有远见的 Akon Akoin 的项目合作。

真正突出的功能是并将永远是 ZelaaPayAE 的愿景,即为交易和货币的未来构建基础设施。ZelaaPayAE x Baanx 借记卡能够在技术、信念和愿景的支持下弥合法定货币和加密货币之间的差距,并且将始终保持在金融服务创新的最前沿。
链接来源

来源链接:news.bitcoin.com

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/20774.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注