美国主要交易平台Interactive Brokers将开放加密交易

美国外汇公司Interactive Brokers希望向其交易者提供尚未公布细节的加密货币交易。

报道称,美国外汇公司Interactive Brokers将在几个月内向客户直接提供加密货币交易。

创始人Thomas Peterffy周三在Piper Sandler全球交易所和金融科技大会上发言时透露,该公司已选择进入加密货币市场。

需求推动最近一次加密货币上涨

CNBC援引Peterffy的话说,客户的需求是做出这一决定的主要动力。

他说:“客户当然要求进行加密货币交易,我们希望在夏季结束前准备好向他们提供这种服务。”

交互式经纪公司的网站显示,除货币外,还为交易者提供各种资产,包括股票、期权、期货、债券和基金。截至2019年,其股权价值总计近80亿美元。

进入加密货币的行动大概会以比特币(BTC)为首要特征,尽管如此,Peterffy没有提出具体的代币名称。

“至于障碍,最大的障碍是你如何让你的客户100%安全,” CNBC再次援引他的话说。

“你如何让它100%确保没有人会偷他们的币,尽管它们是不可追踪的。当我们在夏末开放业务时,我们会发现更多关于这方面的问题。”

积极的新闻开始影响币价

这一宣布恰逢萨尔瓦多开创性的把比特币作为法定货币之举,为比特币演变为主流资产类别翻开了最新的篇章。

据Cointelegraph报道,彭博社一位高级分析师周三表示,比特币不再具有“投机”性质。

彭博情报公司的Mike McGlone补充说,尽管最近几周看到了相当大的卖压,但BTC/USD接下来更有可能达到40000美元,而不是20000美元。

该货币对在本周初从31,000美元反弹后,周三上涨了6%。

原创文章,作者:kun,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/2072.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注