Bitcoin ABC联合7大开发团队宣布BCH中期发展路线图

Bitcoin ABC联合7大开发团队宣布BCH中期发展路线图

Bitcoin ABC开发团队发布了BCH中期发展路线图,并且还宣布正在与Bitcoin Unlimited,Bitprim,Nchain,Bitcrust,ElectrumX,Parity和Bitcoin XT的开发团队合作改进BCH区块链。

在中期发展计划中,BCH的首要任务是不断改进它作为一种伟大的金钱形式。我们希望使其更可靠,更具可扩展性,收费低,并为快速增长做好准备。

第二个目标是在安全的情况下启用增强功能。计划采取的下一步措施是:

1.当中值时间过去达到时间戳1526400000(2018年5月15日)时,我们将安排协议升级,并在中值时间过去达到1542300000(2018年11月15日)时进行6个月后的升级。

2.升级之前三个月(2018年2月15日),我们将确定升级中包含的代码和功能。

3.初步计划下一次升级的一些功能是,增加默认的块大小限制,并朝着自适应的块大小限制;转向规范的交易秩序,可能会首先删除交易订购共识规则;改进的难度调整算法;重新激活一些停用的操作码,并转向添加协议扩展点,以便将来的操作码升级。将包含哪些功能的具体内容取决于进一步的讨论,实施和测试。

原创文章,作者:btcbtc,如若转载,请注明出处:https://www.zmyg.org/15922.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注